Pour modifier les informations d’un client, allez dans le menu Données, puis cliquez sur Client. Dans la liste des clients, cliquez sur le bouton Modifier à côté du client concerné. Mettez à jour les informations souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.